PENGUMUMAN
Nomor : 238/PPK-SDCKTRP/U/III/2025
Tanggal : 17 Maret 2025
PERUBAHAN HASIL UJI KOMPETENSI
CALON PENYEDIA JASA SENIOR ASSISTANT PROFESSIONAL STAFF
SUKU DINAS CIPTA KARYA, TATA RUANG DAN PERTANAHAN
KOTA ADMINISTRASI JAKARTA UTARA
TAHUN ANGGARAN 2025
Menindaklanjuti pelaksanaan kegiatan Uji Kompetensi Calon Penyedia Jasa Senior Assistant Professional Staff Suku Dinas Cipta Karya, Tata Ruang Dan Pertanahan Kota Administrasi Jakarta Utara Tahun Anggaran 2025 berdasarkan surat nomor 232/PPK-SDCKTRP/U/II/2025 tanggal 28 Februari 2025, dengan ini menetapkan keputusan final terhadap hasil kegiatan tersebut diatas.
Berikut ini adalah nama-nama pelamar yang dinyatakan telah memenuhi kualifikasi baik segi administratif maupun teknis, sehingga dinyatakan lulus atau cadangan. Dengan ini diumumkan kepada nama-nama tersebut dibawah:
No |
NAMA PESERTA |
KETERANGAN |
|
FORMASI GEDUNG PEMDA |
|||
1 |
Githa Almas Yuha Tamma |
LULUS |
|
2 |
Ayu Mardika Jasuma Putri |
LULUS |
|
3 |
Imranah Sidikah Ahmad |
LULUS |
|
4 |
Mohammad Firzat Shindi |
CADANGAN |
Untuk selanjutnya bagi pelamar yang telah dinyatakan LULUS agar mengikuti tahapan Pengadaan Langsung Penyedia Jasa Senior Assistant Professional Staff Suku Dinas Cipta Karya, Tata Ruang Dan Pertanahan Kota Administrasi Jakarta Utara Tahun Anggaran 2025, melalui halaman https://lpse.jakarta.go.id/ . Undangan untuk kegiiatan tersebut akan disusulkan bersamaan dengan pengumuman ini.
Demikian pengumuman ini disampaikan, seluruh keputusan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Kepala Suku Dinas Kota Administrasi Jakarta Utara Pejabat Pembuat Komitmen,
ttd Jogi Harjudanto NIP 197206201998031005 |